圣诞节的作文200字
大概是太累了,周六上午一口气睡到十点多,起来吃完饭就开始写作业。先是五页练习册,然后复习奥数和英语。为了能有一个好精神迎接考试,中午还睡了一觉。
下午的考试与平时有些不大一样。到考场的时候发现,A、B两班四十多名学员第一次全部在一起考试,这次考试一定很重要。梁校长发了卷子,我大吃一惊:原来四面卷子,现在八面,原来满分一百分,现在满分一百五十分。变的是题量,不变的是时间。算算一面的时间,厄,平均一面十一分钟。英语三面,数学两面半,语文两面半。大致看看题,数学语文还好点,会的认真做,不会的胡乱蒙,惨的是英语,连翻译的时间都没有,不会的词非常多,我们学的是分级新概念一册,考的内容有些却是新概念二册。Ohno!刚刚把会的做完,就要交考卷,连检查的时间都没有。出考场时,我叹了口气,唉,这次一定考砸了。
回到家,我又开始马不停蹄地赶作业,到晚上还没写完,却着实让我非常累。
唉,这个平安夜,这个圣诞节真的是与众不同呢。