圣诞节的作文100字
今天放学,我从学校门口的一条小街上发现了一处热闹地方,挤了很多人,心想有什么好玩的呢?于是挤了进去,原来是一些小雪人,雪人里面还会发光!小雪人?这说明什么?对,圣诞节要到了!
我觉得这虽然是西方人过的节日,可是他们过得这么开心,既然是开心的日子,我们就应该也过,回家的路上我一直这么想着。
我简单策划了一下,到那天,我们家每个人都需要带一顶圣诞帽,把家里的小树装饰成圣诞树,我还要在家人中选一个人,他的任务是要默默的观察每个人喜欢什么,然后买好礼物放在袜子里。
最后我们一起猜猜是谁买了礼物,谁答对了的人就会有奖品,不过买礼物的人只能猜错人,但是谜底揭晓后,就可以和答对的人一样有奖品,这是对他的奖励。
真希望这个圣诞节快点到来,好落实我的计划。