圣诞节的作文300字
今天,是个美好的日子,因为要去麦当劳参加提前过圣诞活动,所以我非常开心。
来到麦当劳,为了庆祝圣诞节,姐姐带我们到门口跳舞热身,伴奏曲是:铃儿响叮当,老师和我们一起,大家跳得可开心了。
跳完舞,姐姐和我们做游戏,比手划脚猜成语。姐姐把我们分成了五组,我在第二组。比赛开始了,第一组,他们请老师比划,让同学们猜,得了四分;我们第二组由一位同学比划,我们来猜,我猜中了三个,我们组也得了四分;第三组、第四组、第五组都是得了五分。没有拿到第一名,我们有点失落,但是不气馁,下次比赛我们一定会更加努力。
接着,老师教我们做圣诞老人手套,培养我们动手能力。我拿着针,笨拙地把线穿进里面,然后开始缝,结果这次比赛我得到了第五名,虽然没有得到奖品,但我很开心,享受到了自己劳动的乐趣。
最后,由圣诞老人给我们发礼物,有麦当劳的儿童套餐,还有一套智力玩具,得到圣诞老人亲手送的礼物,我很开心。
活动结束了,我们要回家了,我恋恋不舍地往外走。下次有时间,我一定还会再来,再来看美琪姐姐,再来参加麦当劳的活动!