圣诞节的作文300字
圣诞节快到了,教室里,有许多椅子、桌子……他们都买来了许多零食来准备晚上的圣诞节。
圣诞节的晚上终于来了,大家在教室里都非常兴奋,而且天空非常黑,黑得像纸上涂了黑色的蜡笔。教室里的椅子、桌子……都拿出自己的零食。突然,教室里面的领队黑板说:“等一下有一个小小的惊喜,你们猜一下是什么?”说完,教室里纷纷议论,有的说:“我猜待会儿有很多零食会来我们教室。”有的说:“我猜待会儿有一个人会来这儿。”有的说:“我猜待会儿又有零食吃又有人来教室。”
说着说着,有一把椅子扮成圣诞老人来到了我们的教室,手里还拿着一大包东西,我们一看见那包东西就想到里面一定是零食。那个圣诞老人把手伸到袋子里面,拿出了一大堆食物,然后把食物扔到我们那里,我们一看见食物在空中飞就非常开心,开心得像吃了超甜的糖。那些糖好像从天上掉下来,掉到了地上,那些糖一掉下来,那些桌子椅子还有其他人都蹲在地上捡糖、捡饼干。
圣诞老人再次扔零食,但意外的事发生了,有一张桌子受伤了,领队黑板看到小桌受伤了,就着急地说:“小桌,你有没有事啊?要不要擦点东西?”小桌慢吞吞的说:“我没事,你不用担心我啦。”说完,领队黑板提醒我们:“不要太兴奋,不然就会像小桌那样。”
领队黑板提醒我们之后,我们特别小心,但我们还是过得一样开心。