圣诞节的作文300字
“杨老师迟到了!”教室里议论纷纷的。
“啪!”的一声响杨老师风风火火的赶来了,只见她的手上还拿着蓝色的一大袋子。“杨老师袋子里装着的是什么啊?”大家好奇的不行了。就纷纷地问杨老师。“这是圣诞帽,今天我们要自己动手DIY。”杨老师郑重的宣布道。
发材料之前,老师交代了DIY制作的方法。可以自己照着图做,也可以自己想象做。老师还特意吩咐我们做的时候要小心,别把材料弄坏了。
我们都带着满心期待的心情等待着圣诞帽降临到我们手中。圣诞帽的材料终于发下来了。我先把装饰品都拿了下来,再对应的把它们贴到应该贴的地方,诶?这东西是什么呀?图片上怎么没有?我把杨老师叫了过来,杨老师帮忙一起看了看,对我说:“这是礼物。”原来如此,我怎么没有看出来呢,接着我小心翼翼地将装饰品后面的粘胶纸片撕了下来,然后装饰品们就自己跑到了圣诞帽上了,真有趣。咦?怎么还有一些装饰品呢?原来有些装饰品重叠了,我很不情愿地把装饰品拿了起来左撕撕右撕撕,上看看下瞧瞧。“它们就贴在这里吧”我自言自语道。最后我把圣诞帽往头上一戴,完美!真漂亮。
“请做完的圣诞帽的小朋友可以过来拍照哟!”后面传来了杨老师的声音。我急急忙忙地跑了过去,迫不及待的想和这顶自己亲手做的圣诞帽合影。“咔嚓”一声,只见杨老师的手机了出现了我满意的笑容和那顶漂亮的圣诞帽。