圣诞节的作文300字
这两天,妈妈给我讲了很多过圣诞节的往事,我听得津津有味。今年是我过的第七个圣诞节。
最有趣的要属第一次过圣诞,那时我才六个月大。妈妈给我穿了一套红色的毛衣毛裤,把我放在有轮子的塑料箱子里,象坐雪橇一样。外公装扮成圣诞老人,背着礼物袋,在铃儿响叮当的乐曲声中,拉着这个箱子满屋子溜达,真是太逗人啦!两三岁的时候,我最喜欢奥特曼,在那年圣诞,我如愿以偿地得到了好多奥特曼玩具,从此,我就特别期盼圣诞老人送礼物的那一天。上幼儿园后,我学到了很多本领,圣诞节时,我和小朋友一起唱英文歌,还自己动手剪剪贴贴做圣诞老人、圣诞树、小雪人和贺卡呢!今年我上小学了,知道要好好学习,圣诞节那天上英语课我很认真,受到了老师的表扬。我也懂得了分享,表哥给我吃圣诞蛋糕,我分给他金币巧克力;我把圣诞礼物给同桌看,她也把得到的礼物讲给我听。
一年又一年,妈妈希望我快快长大,每一年都有进步,每一天都能快乐!