圣诞节的作文500字
雪花飘零飞舞到每一个角落,将大地用洁白的天鹅绒覆盖,圣诞的钟声伴随着小雪花响彻人间,圣诞节随之而至。
圣诞节当天,我怀着喜悦的心情往学校走去,白雪皑皑,各家各户门口都挂着彩带、彩球,路边小树也被人们披上了七彩的霓虹灯,在白雪衬托下,更加美丽、梦幻,超市门口装饰着各式各样的小东西,圣诞风在一夜里就到来了,我来到学校,嚯!一个个小“圣诞老人”正玩雪呢,只见同学们戴着圣诞帽,准备“以假乱真”呀!我刚进教室,一个彩球飞来,我一闪,又让一条彩带缠上了,我定睛一看,同学们都开始给教室打扮了,可我怎么看都像在打仗,这时小正拉着我说:“全班你第三高,快来帮忙。”什么?全班第一高人正文科也要我帮忙,真忙呀!
圣诞歌响起了,“小猫”把录音机借来了,真迅速,很快,教室打扮完了,我们开始玩要硬币,同学们互相索要着,笑着,还有人喊了声:“啊哈哈!我要够了!”大家又羡慕又嫉妒,还有一点恨。于是,又努力要起硬币来,忽然,人群中传来一阵大笑,是怎么回事呢?
“小猫”豪哥半躺在地上说道:“各位大叔大姐,大妈大哥,给咱一个硬币吧!我三年没吃饭了。”然后还学乞丐磕头,弄得大家笑声不断,还有人说:“程泽豪,你别跟乞丐抢生意啦!”这时,“鬼子进村了”,可大家还没原位,老师便走了进来,教室里静的连心跳都听得见,老师像个孩子一样笑着说:“圣诞快乐!”并从身后抽出三个圣诞帽抛向空中,大家又闹起来,争先恐后得去抢帽子,教室又一片喧闹。
圣诞,我爱你,爱你!