在夏日,燥热的日子里,我们开始了第三天的军训。
仍然是纯净的天空,却又肆意地纵容着烈日,让它毫无忌惮地覆盖着整个大地。只是在校园的小路上,留下一片绿荫。
在操场上我们练军姿,顶着烈日,斗着酷暑汗水顺着脸颊直往下落,这对我来说,简直是一种煎熬,因为我从小就好动,总是这摸摸、那动动,闲不下来。可练站姿必须一动不动,昂首挺胸的像木头人,经过这次考验后,我不会再乱动,不会再上课时做小动作了。这样一定能使我以后更好的学习了,也使我深刻的认识了这个问题。
军训这一课所留下的是让每个人永远也读不完的,它从头到尾改变着一个人,小到体质的增强,大到意志的磨练和思想的改变。这一课让我们终身难忘,受用一世。 军训生活,使我们与军人拉近了很多,使我们更加清晰地看到自己肩上担负的责任,不断纠正我们观念上的偏差。