时间过的真快啊,一转眼我们的军训生活就结束了。
五天的军训生活既苦又累,苦到全身都酸痛,累到浑身冒汗,可我们依然坚持不懈。军训也很让人留恋,因为有严厉又可亲的教官,教官和我们告别时,大家都依依不舍,我也忍不住哭了起来。军训这几天,我学到了很多东西:我了解遵守纪律的重要性,要把纪律时时刻刻的放在心上;我也了解了团结的重要性,因为一个同学没做好,全班同学都要多站一分钟。我还懂得了什么事只要努力、认真、坚持去做,都会成功的。
经过这一次军训的生活,我感受到了只要我们努力,什么事都可以做好。同时我们因该有团体精神,互相帮助。
最后,向我们的教官说声谢谢!