在星期一的时候,学校组织了一次军训,一共要去五天,我们做好了准备,就出发了。
每天的晚上是最美好的时候,可以吃烧烤,既让我们自己动手烤,锻炼了自己,而且还能吃到烧烤,也可以举行联欢:跳舞、唱歌…每天十点钟左右睡觉,六点半左右起床,如果你怕没闹钟起不来,哨子就会成为你的闹钟。
过了几天,我们准备回学校表演了,我们认真的对待每一秒钟,等我们表演完毕,领导就宣布优秀队员和优秀标兵,当选中我的时候,我一脸的惊讶,没想到也能选中我当优秀标兵。
觉得军训能锻炼我们的身体,让自己更加茁壮成长。