军训的日记
在上个星期,我们四、五年级举行了一次军训。军训结束后,回想起当时教官对我们说得话,在我的耳边回荡。回想起我们训练的情景,在我的脑海里回荡着。
军训让我学会遵守纪律。第一天,我们到了基地,因为我们在车上有点闹,所以教官让我们在中午快午休的时候罚我们练蹲姿,我心里生气一个怒火,我想:别的班都可以直接去睡觉,而我们却这里练蹲姿,真不公平!我又转念一想,如果我们没有在车上那么闹闹的,就不会找来不好的事情。
可是,在回学校的路上,我们连一点声音都没有发出。可见,我们军训了一周的努力,没有白费,而是进步特别大!
军训让我变得坚强了。在住宿舍的第一个晚上,我们的宿舍里,有许多人因为想家而因为哭泣。我也有一点想家了,就默默的留下了眼泪。在表演前,我见到了妈妈,激动得留下眼泪,在激动中还带着几分眼泪。
军训让我学到了许多知识。比如,在训练的时候,我只知道了许多有关交通的信号:1、停止信号2、直行信号3、右转弯信号……回来还教妈妈一些呢!
啊!军训的生活有甜有苦,我们一定要好好珍惜呀!