军训的日记
今天,我怀着激动的心情来到军训基地,我当上了宿舍长呢!第一天肯定很辛苦的,确实是这样。这才一天我就觉得像是过了一个星期,每次训练很辛苦的时候,都会在心里想:“时间怎么这么难过呀?”(李昱桦呀,李昱桦,你怎么这么懒呢?)
唉,实在倒霉,老是要练坐姿、蹲姿和坐姿。而且一练就是好久,好烦哪!终于熬到了中午,心里想:“终于可以休息啦!”但事实却如此残酷。进了饭堂,教官喊:“拿椅子。”我们拿出椅子,“坐下。”我们坐下,“吃饭。”稀里哗啦的喝汤声。吃完中午饭,又开始进行忙碌训练了。先是教我们整内务,教官整的床单让人不舍得坐,教官叠得被子像豆腐块。第一次整内务,我们自以为很好,谁知,教官一进来,黑着脸,又出去了。到时间了集合了,教官罚我们蹲好久,宿舍长去掀床单。我心痛的掀着床单。我还没掀完时,教官又叫我们又弄一次。
到了晚上。我歇了一口气,因为,现在教官不可能出现的。哦!要熄灯了,晚安!