军训的日记
第一天
10月10日 星期一 晴
我们乘坐大巴,穿着花花绿绿的迷彩服,迈着整齐划一的步伐来到了绿色学校。
来到学校,我们都惊呆了,这个学校太美了,路两旁种着绿色的大树,墙上爬满了绿葱葱的爬山虎,燥热一下子减少了许多,阳光也变成绿色的了,像温柔的小精灵一样在上面跳跃着闪烁着迷离的光点。有趣的是学校里养了一群鸽子,有白色,有黑色,有棕色,还有黑白相间,多姿多彩,一阵风吹过,鸽子们迎天而飞,整个天空铺满了鸽子,像是欢迎我们的到来。
我们把东西一放下,便顶着火辣辣的毒太阳开始军训了,瞧,一个个穿着迷彩服的小军人整齐的动作是多么庄严。
晚饭后,当天空中布满了星星,我们对着小寿星唱歌,我们唱的是多么地开心多么地高兴,小寿星也许下了她的生日愿望。
时间老人走的飞快,一眨眼到了睡觉时间,合上眼,沉沉地进入梦乡。
第二天
10月11日 星期二 晴
又是新的一天,我们活力充足地起床了,吃好早饭就开始第二天的训练。我们练习跑步,齐步走,却怎么也做不好,一次,两次,教官差点发火,我们也想做好,只能咬咬牙挺着,靠脚使劲靠,动作要整齐,一遍不行两遍。终于做好了,教官脸上笑开了花,我们也心里甜滋滋的。
最有趣的是晚上的小型运动会,第一次是跳长绳,我们一下又一下跳了二十五个,别班都没有我们多,虽然我们得了第一名,可我错了大错特错,夹球比赛时有人掉了球,成了第二,可我们都不灰心,篮球投篮时我们又夺得了第一,这次活动我们班虽然不是全部第一,但我们也很知足了。