小作者:钟泽雨
今天,外面阳光明媚,太阳公公终于出来散步了。我也非常兴奋,因为我可以参加一次婚礼。
在这次婚礼中,让我最难忘的就是吃午饭了。我们到了酒店里,看见桌子上有很多菜,每个座上都有一个三角形的盒子,里面装着很多糖果。
过了一会儿,客人来了好多,里面慢慢变得热闹起来。我拿着筷子吃起菜来。吧唧吧唧,真好吃。菜做得也非常精致,像一件件艺术品一样。
接着,我打开了三角形的盒子,里面装着各种颜色、各种花纹的糖果。我拿起一颗糖果,发现这颗糖果是红色的,还是哆啦A梦的头。我大口大口地吃着那颗糖果,又酸又甜,而且软软的。
再接着,我喝了一杯可乐。可乐到嘴中时,甜甜的,冷冷的。气泡把我的嘴当成了跳跳床,在我的嘴巴里上上下下地跳来跳去。
然后,新娘新郎给大家敬酒。只见新娘穿着中国红的旗袍,头上夹着金黄色的发夹,特别引人注目,而新郎穿着黑色的西装,戴着红色的领带,胸口还有一朵玫瑰花。
最后,我和爸爸妈妈高高兴兴地回家了!