是不是觉得我对军训失望透了?不,军训让我觉得很快乐。
初中一个新的征程,全新的同学性格迥异、乐观开朗,和他们啊一起每天都有欢声笑语。各个同学别开生生面的自我介绍既令人印象深刻,又不失风度与文采。新的班集体渐渐在军训中凝聚为一个整体,我们制造欢乐,我们挥洒汗水,我们同甘共苦。
军训怎么少得了严厉的教官呢?可是我们的教官幽默风趣、宽容大度。在训练休息之余,他会苦力每个同学去做自我介绍,有同学和他开玩笑也不会生气,甚至和我们打成一片,不摆教官架子。最喜欢的要数晚上教官将的故事,八年从军路,他经历的事太多太多,有的故事使我们听得一愣一愣的,我们吃过的苦与他的比起来真谛微不足道。
丰富多彩的军训生活苦并快乐着,累并感动着。