难忘的军训日记
今天,我们结束了艰苦的军训。虽说这七天下来苦多于乐,但是也有一些难忘的经历让我回味无穷。
第一天早上,和寝室里的同伴们都醒的很早,因为大家难免有些不适应,再加上第一次离开家,都有点想家。于是我们开始聊起天来让我们互相更加熟悉。
“嘟~嘟~~~”忽然这时集结令响了,我们大家迅速穿戴整齐,在操场上集合。然后一起到食堂吃早餐。这样早餐后开始了我们七天的军训。
在开幕仪式上,我们听了解放军叔叔的讲话,参看了他们的表演,简直帅呆了。接着我们又到军营门口端着枪,像一名解放军一样,留了一张纪念照。
七天的烈日炎炎,把我们的皮肤晒得黝黑,但汗水换来的是我们整齐的步伐与精神的面貌,在汇报表演上,妈妈满意的微笑便是我最开心的。
难忘的军训让我收获了这个夏天。