9月1日天气晴
今天的阳光格外耀眼。早上,整个学校各年级的学生,顶着烈日,在操场上进行着升旗仪式。说实话,那时的我被烈日晒得只感觉天昏地暗,摇摇晃晃,感觉身体到了极点,就因为这烈日太毒、太晒。哎!也许是我身体素质不允许。
整天的太阳都很辣,晒过之后皮肤好似黑了一个色调。
整天的军训内容都十分严苛。首先是中午的知识复习,教官也是下了血本,一遍又一遍地要求我们站军资手要紧贴裤,这让我们在既闷又热的环境中呆了许久,但比起后面的四面转法这还不算什么。
那天的下午,因为我们整班的人十分懒散,注意力也不集中,总是在玩闹,以致我们被罚做俯卧撑。一整天的毒日头晒过的塑胶跑道烫到了“极点”,手一放上去,就被烫出一个印子。
总的来说,这一天过得十分充实,即使有些内容十分难受,也丝毫不影响我对下一天的期待。