今天,昊辰来到西点军校,从早上下车就体会到西点军校的军队,从这一点我就体会了军队的雷厉风行,从早上分队,我就体会到了这个团队要做什么。
在西点军校这里我学到了如何做人做事,在这里没有亲情可讲,我觉得这军队文化挺好的,今天训练了这么多科目,让我深深体会到了没有团队就不成方圆,为什么我们一队没有拿第一,训练的目的是为了让我们如何做人,如何才能为公司,西点军校里面要诚实做人,绝对不会说谎。
为什么我们团队会解散,这个我总结了一下,第一点,还是团队不一心,所以才导致我们团队解散,勿忘军队,我们团队在解散的那一刻,我的内心就像刀子一样扎了一下,从那时我知道一个团队的真正意义,还有就是为什么我们团队会解散,我那时都流泪了。
感恩之心,勿忘始终,我感谢。
在明天的训练及比赛中,我自身会投入的精神,融入到这个团队中,争取把失去的荣誉争回来。
以上这就是我今天学了一天,深刻的总结。