早晨九点钟不到,我起来了。窗帘拉着错使我认为还是夜晚,准备再睡一觉。突然,听到急促的脚步声以及轻微的讨论声。瞬间,反应过来,已经得起床了!一洗脸,抬头望了一下镜子,眼睛下面重重的,重重的,有着两个墨黑色的黑眼圈,与肤色产生了反差,戏称为“国宝大熊猫”,往事历历在目,一想就想到了寝室舍友昨晚干的好事——说好唱催眠曲,结果唱了极其亢奋的歌,还飙歌乱七八糟的,上蹿下跳,永不止息,搞得我困了,又得睁眼,被传染的失眠!
第二天早上感慨道:“好困啊!”
半夜三更发现空调好冷啊,但又怕明天叠被子来不及,就趴着睡,盖了被子一角,第二天冷得在那哆嗦,发誓以后空调一定要开高点!
尤其紧张的是教官检查内务,大家忙成一锅粥!行李箱啊,都物归原处的摆放好,所有理不好的东西一律塞进柜子里!不管三七二十一!
昨天这一晚睡得蛮亢奋的!今天这一天好累啊!