军训的日记
20xx年X月X日 星期X 晴
今天是军训的第二天。说到军训人人都知道军训是非常艰苦的。相对昨天而言,我们今天更累了些,教官的要求更严了些,从中体会到的乐趣更多了些。训练中,对于任何一个动作教官都耐心纠正,为了让我们的动作更加标准,教官一次又一次的讲解和示范,我们清晰地看到他满额头的汗水,我们无不为之感动。我们也更加专心于训练。在休息时,教官与我们也亲切交流,谈谈话使我们相处得更加融洽。
军训是一种考验磨练成熟性的过程,不仅是对个人意志的挑战,更是团结精神的培养过程,其中的苦与乐将来都会成为脑海中不可磨灭的记忆。军训虽然会苦点,也会累点,但是经历过军训的我们必然会收获另一番感悟。相信我们:坚持就是胜利。说实施,对军训我是有所期待。我喜欢军训那种纯粹的集体生活,同学间的那份单纯的默契。虽然两天的军训生活已经结束,但我相信,在接下来的几天军训中,我们会更好努力,学好教官教给我们的每一个动作。