军训的日记
晚上我们在军训基地举行了小型的比赛,我们曙光小学和东柳小学打四局对抗赛,第一局比赛是跳长绳,教官先给参赛人员几分钟时间来适应场地,紧接着就开始比赛了。一开始相差不大,不过慢慢的差距就出来了,我们跳的断断续续的,对方却是越跳越快,渐渐地,我们显得力不从心了,结果可想而知,我们和对手相差二十多下的情况下败了。
第二局比赛是拔河,我也是其中一员。从比赛一开始我们都使出吃奶的劲,往自己身后拉,可对方好像个个都是大力士一样,怎么也拉不过他们。我们又输了。回到自己的位置,听同学们说,对方有二十四个同学,我们却只有二十个,他们在耍赖皮之类的话,但是我心想:输了就是输了,要愿赌服输。
第三局比赛是篮球接力赛,我们以超过对方一个人的优势,战胜对方了。第四局比赛是乒乓球接力,同学们都在为自己的学校呐喊助威,那声音响彻云霄,最后我看见我们曙光参赛的同学跳起来欢呼,就这样我们两个学校以二比二打平了。