军训的日记
每一个人都有难忘的一件事,都会让你记忆深刻,永不能抹去,这一次军训就是我人生中第一次考验......
就是那一天早晨,我兴奋得早早就起床了,一想到军训也许是旅游,我就精神饱满,连老虎都可以打死几只。可没想到的是,到了军校,刚下车,军官像打雷般对我们吼叫:“马上到宿舍里换衣服,三分钟出来。”娇生惯养的我们,怎么可能做得到,结果还是受到了”惨不忍睹“的惩罚——拳头俯卧撑,还以为是度假,结果却让我们如日度年......
但是军校生活虽苦,但却让我感悟了一个让我刻骨铭心的道理:做人要坚强,要克服依赖性,团结就是力量。“掉皮掉肉不掉队,流血流汗不流泪!”