军训的日记
今天是军训开始的第一天,天气不是非常地炎热,而我们的训练热情都很高昂。
同学们听从教官的指令,全身心地、投入地去做好每一个动作。达到教官满意的要求。
训练期间我不是十分地累,只是身体的脚部和腰部感到十分地酸痛,但是我还是忍住了,许多同学也和我一样,虽然不时叫苦叫累,但还是尽自己最大的努力支持着。
休息期间,我们和教官有说有笑,感觉教官不不像训练时那么严肃。
在站军姿的时候,我由于头晕倒了下去,我本想坚持一会,知道胜利就在眼前,可我还是倒下了,不过不一会我还是坚持回到了队伍。
由于我本来有些低血压,很容易头晕,所以我认真地午睡,给自己一个清醒的头脑,在下午的训练中坚持下来。
我们班在今天的会操中被评为最标准的班级,我感到十分的骄傲。
在以后的训练中我会更加努力,为班级多尽一份力。