军训的日记
星期一 晴
光阴似箭,日月如梭,我们终于迎来了8月15日——进行军训生活。来黄柏寺的途中,同学们就一直在抱怨:真正的魔鬼训练就要开始了。
第一天,我们开始了令我最厌烦的站军姿。哎!在太阳底下一站就是半小时,脸都快烤糊了!好热呀!嗯,我已经闻到烤肉味了.......一会汗珠打湿了头发,腿酸脚痛的感觉漫了上来,真想休息一下!可教官迟迟不喊停。我只能咬牙坚持下去。一分钟,两分钟........时间过得真慢,汗水把衣服紧紧地贴在我的身上,真是难受极了。终于半小时在我的坚持下走过了。我知道,只要克服困难坚持到底,就会看到胜利的曙光。