20xx-10-11 星期二 多云
502班 唐天浩 12号
早上,随着一声声哨声,我们早早地起了床,刷完牙洗完脸整好内务后就下去集合了。接着,教官开始清点人数。清点完后,就带我们去吃早饭了。
我们来到饭堂,站在自己座位前。当我们听到坐下时:在零点零一秒的时间快速坐下。当我们听到吃饭时:就狼吞虎咽地猛吃起来,小伙伴们都吃得津津有味。
今天,我们学习了四个内容。一、是立正稍息,对我们五年级来说,这筒直是小菜一碟。二、是蹲下与起立,每次蹲下与起立时都要大声喊一二。三、挎立与立正。四、敬礼。做完这四项内容,我们就休息了。下午,我们继续训练,虽然没有太阳,但我还是感觉快累趴了。晚上,我们还看了一部精彩的电影,就这样,我们度过了愉快的第二天……