今天我们去参加生存训练,这次训练是锻炼我们生存技能的。
这次训练我印象最深刻的是游泳。一进游泳馆,教练就给我们分了队,不会游泳的成一队,戴黄色游泳帽,会游泳的排一队,戴蓝色游泳帽。分好队马上进行热身运动,这些对我来说真是小菜一碟。然后教练给我们一大堆注意事项就让我们下水了。由于很长时间没游泳了,我紧张的不得了,心都要跳到嗓子眼里啦。还差一点违反了注意事项。但稍微一适应,我就一点也不紧张了。在水中像鱼一样游了起来。教练在水中帮我们看了下姿势是否标准,对我的姿势给于了表扬。然后我们进行了憋气比赛和只蹬腿,不划水看谁蹬的少等比赛。我和莫非都只用了18下游完40米取的最好成绩。
这次训练真有意义,虽然我会游泳,但这次训练又让我学会了很多新的知识,真的是学无止境!