现在,我已经是一名六年级的学生了,马上就要去军训了,我面临着一个重大的选择。
到底去?还是不去?
老师说,军训的地方当然不如家里好,到了那里要早起床,还要把被子叠成豆腐块,我简直不敢想象。上一届的大哥哥大姐姐,去了那里都晒黑了,还说非常苦,非常累,但大部分人又说很有趣,留下了一个美好的回忆。
我想了想:不去,就失去了一次和同学一起相处的日子,太可惜了。所以我下定决心,一定要去,在军训的过程中,我一定要听从老师的指挥,和同学友好相处,互相帮助、有福同享有难同当。
军训一定会给我们带来快乐的。