今天,是入军校的第一天,在第一天中,我们就让教官很生气,还受到教官的惩罚,吃了不少的苦。
早上我们坐车到少年军校,刚进入大门,老是就给我们分到各自的教师里,进入教师后,老是又让我们去见了训练我们的教练。见了教练,教练让我们去领自己穿的衣服,我和同学们很快领了自己的衣服并穿上了,教练让我和同学们去了训练的操场,熟悉一下环境。到了中午,教练集合我和同学们,在一座军人们饮食的地方,准备开会。
过了一些时间,会开好了,因为有开幕式活动,所以就出去了,在开会中,老师和我们说估计要走十二公里的路程,听到十二公里的路程,我心里非常惊讶,这么长的路程啊?听我爸爸说了,一公里等于一千米啊,也就是说我们要走12千米。随着教练的一声令下,我和同学们开始这12千米长途跋涉,我以为自己可能会在半途中会倒下,可是,走了好长一段时间,发现这12千米走下来不是很困难的事情,我和同学们终于坚持完成了任务。
回到军校,教官又让我们锻炼拳卧撑、蛙跳等动作,我和同学们做的不是很理想,教官生气极了,估计在平时我和同学们缺乏锻炼,所以,我要在这次军训中努力,刻苦锻炼,学好本领。