今天是军训最后一天,是不上课的最后一天,也是跟教官在一起的最后一天……
光是训练出操还有规定呢!出操时间在十五钞内,如果一个班一个人超过了十五钞的话,全校重新再来,你看这有多严格呀!不过我们班做得很好,不但是我们本来就很好,还有教官的严厉指导才使我们越来越像一名“小军人”。真是“严师出高徒”呀!
在打醒狮拳时,我们班每个人使出全身力气打每一招,喊“哈哈”的时候嗓子都快哑了,扎马扎我的腿都快没有知觉了,弓步身体成了一把弓了……
做球操时,我的球不听我的话,总是乱动,教官的眼睛瞪了我好几次,哈哈,真不好意思!
军训那么辛苦,原本我们都不可能撑下去,但我们做到了。军训让我学会了自信;暴发了我们的毅力;增强我们的体质;让我懂得完成一件事没有不可能的,就要看你坚不坚强。阳光总在风雨后,相信有彩虹!
感谢亲爱的教官教会我们坚强勇敢!