今天是我们上中学的第一天军训,我总的来说吧!我们连的同学们军训时都精力充沛,个个生机勃勃。
我们今天军训从屋里出来整整齐齐的从楼上带队下去,过程中安安静静,没有一个说话的。到了操场我们连的同学们的第一节课就是站军姿,而我就不同了,我的身体不好,不能参加活动。
我虽然不可以参加军训,但我也在同学们站军姿的时候,我也没闲着,我也记录了每个站军姿的步子,腿要合拢,脚的脚跟要合拢,脚尖要分开60°,手食指的地方要对裤子中间的那条线,挺胸、收腹、抬头的基本动作。
今天,同学们都很努力的军训,而我其实也想参与,但是由于我的身体不行。
今天,我的收获还是很大的,看到同学们努力练习,我也精神起来了。
这就是我的军训后的感想。