早晨,刚在梦乡畅游的我被刺耳的哨声吵醒,5点30,这只是开始。
“向右看齐”顿时,一阵烦杂过后,队伍在整齐的排列,广播正在播放音乐,我们面对太阳,苦练军姿,一滴滴汗水,从我们的脸庞滑过。衣服浅显一大片湿印,此时我们的脚疼了,腿酸了,但听见播放的红歌,军乐,我们又热血沸腾了,痛苦什么的都不在话下!
又是急促的午饭后,顶着热浪,勉强入眠。
下午,长时间的正步,切换,一声声脚掌轰击水泥地的响声阵阵惊心,我们的脚底板早已经痛的无了知觉,但我们却尽量少休息加长进度完成动作流程,享受汗水的浸透,为我们的班,我们的连,我们的营,我们的为了的六中而奋起!
愿明天更灿烂!