烈日灼灼,炙热发烫。
来到即将度过往后三年高中的新学校,内心有激动、兴奋、期待,当然也有彷徨、迷茫。
这次长时间的军训,烈阳下的暴晒,我如同一条奄奄一息的鱼,缺少甘霖的滋润,在浅滩上艰难求生,感觉这正是在向我预警,往后的高中生涯绝不容易。“站正!手放好!”“不要动!”,教官一遍遍地纠正我们的动作。我很累,脚上像踩着火钳,热到发痛却不敢动。
或许咬咬牙、努努力、冲一冲,你也就坚持下来了。希望在接下来的三年高中学习生活中我也能像军训时一样,尽力做好每一件事,交出一份令自己满意的答卷。
傍晚,天边的紫云渲染着整个场地,格斗准备、弓步冲拳、插喉弹踢等一系列拳术动作让我们挥洒汗水。
可可爱爱的夏天同学,军训才开始呢,累着了嘛?但我想你仍会开心地开始新生活,结识新同学。加油嘞!你很棒的!