时光飞逝,转眼到了去营地军训的时候了,10月19日下午我们告别学校,坐上车走向了营地,开始了我们三天的营地军训生活,等待我的是喜!还是悲?
很快就到了目的地,我一看教官就觉得他很严格,于是我打起了十二分的精神,可陈彬辉就没那么幸运了,可不,他还没搞清楚怎么回事,就被教官罚做了50个蹲起!幸好我有先见之明,不然也会被罚了,还好!还好!
如果不是亲眼所见,我才不会相信,居然连吃饭也要先排队去食堂,接着找到桌长,再接着站在椅子后面,然后教官的口令站到椅子前面,再听教官的口令坐下,最后听教官说开饭才开始吃饭。除此之外还有叠被子要叠得象块豆腐;出去散步不能三人并排一起走,不能把双手放在口袋里等等,这就是军营生活。
虽然只是短暂的三天,但是我回到家却有点不习惯了,因为我已经在这三天里不知不觉的已经把自己当成了一名小军人,习惯了营地酸、甜、苦、辣的军训生活。