军校日记
今天早上,我们来到了上城区少年军校总校,举行了军训开幕会,我们学到了要怎么样拍手。
下午,我们整理了寝室。本来下午要去长途拉练,结果肚子不太舒服,就在寝室里躺着休息,真可惜啊,因为这是我们唯一的训练。
到了晚上,吃过了晚饭之后,又是一阵小休息。然而有的人已经在写今天的日记了。过了一会儿,徐教官让我们排好队伍去上课。在课当中,五零四班的教官教了我们应该要怎么样打背包叠被子。叠被子有很严格的要求,要方方正正的,要捏出线来,才能过关。而打背包却像五星极的`BOSS一样难。打背包最最关键的就是要三横两竖,正面打开的底下要有一个口子,在前面的带子背到身上之后要打一个死结,不让它托落,才能算完成了。姚教官吹了一声紧急集合的哨声之后,就去洗澡洗漱睡觉去了。
这一天,我不太充足、无聊、轻松而遗憾地度过了这一天。