星期一的早晨,我们三年级和六年级的同学一起来到了雏鹰基地军训。
到了雏鹰基地,教官带我们先到了食堂,叫我们拿起椅子坐下。教官教我们坐正与静息,教官说一声:“静息。”我们就马上埋头,教官又说:“坐正。”我们就拍响大腿。然后我听见教官说要去寝室放书包,我想寝室会在哪里呢?哦,原来在操场里面。到了中午吃午饭了,雏鹰基地的饭是用一个碗装起来的,不像我们学校是用的餐盘。这里的饭真好吃!我们全体三年级的女同学都在一个寝室里面睡,可热闹了!这三天我们在雏鹰基地里,教官教了我们很多东西,还带着我们做了游戏。我觉得真好玩,每天都这样开开心心的!