如果这一天的日光可以泛滥成河,我也不怕。即使是没有船帆的小舟,我也相信,我能驶回彼岸,因为,你是我瞳孔里的太阳,你全身都放射出荣誉的光芒,你的光芒,直冲云霄。
所以,我不怕,你在我的眼皮下翻滚,与血液相融,让我热血沸腾。想和你一起当热血青年的念头在心里萌芽,渐渐地根深蒂固在我的心里,怎么办?我要当一辈子的热血青年!这样你说到底好不好?
每个人心中都有一个巨人,它沉睡在你的心底,它有着无穷的力量,自信与顽强是它的化身。
唤醒你心中的巨人,它将与你并肩齐步,它无时无刻不给你力量。我心中的巨人就是你,你没有流过泪,但你流下的爱浸透了这身橄榄绿。这在我的心里,就在心里,我就像流血了一样的痛,仿佛你洒下的汗与我的血液能够发生反应,让我痛并快乐着,嘴角都会上扬,下一步,再一步,你会看到倾城的暖阳。