今天,我兴致勃勃的来到学校在教室里等待,终于广播里让我们下楼排队,对了!我说了这么多还没说我今天要干什么呢,我今天是去少年军校,到了少年军校里我们先做了一些简单的整理……后来老师又对我们接下来要去的地方做了一些简单的讲解,我们经过的地方有:十八罗汉、圣果寺……最重要的是挖地雷,有许多人拿到了地瓜,也有人拿到了地雷。
今日我在写作文时我怀着无比激动的心情,我想说:我的梦想不是军人,但我想要有军人的形态展现自我。我坚信在接下去的生活中我能飞得更高,跑得更远。