今天是一个骄阳似火的日子,太阳毫不保留的散发所有光和热。大家伫立在烈日下,一动也不动,几丝热流袭过脸庞,留下的是一颗颗闪亮的汗珠。军姿一站就是半个小时,我想大家的整个身体一定已经麻木,膝盖处一定已经发酸,脚底下也如一团火在不停的燃烧,背、腰、肩也如针扎一般疼痛。我的心似乎也和大家一起,在烈日下默默地忍受着。不过高一、三班的战士们一个也没有倒下,都一动也不动承受着太阳的“虐待”。军训辛苦大家都有所体会,不过忍耐是我们唯一可以做的事,我为所有在操场的同学点个赞。他们都是英雄、都是战士、都是蜀都的骄傲!