在军训期间,我受了许多委屈。
因为我是一个胖女孩,我们班有的男生就给我取了一个很难听的外号,并且老是那三四个人一直用外号喊我。平常我们在学校的时候,他们还不太喊,可是在军训的时候,大家相处的时间多了,他们就有机会了。我心里很委屈,可是从来从来没给老师说。
我在上铺,可是我下铺的同学不让我从她那儿上,我就只好绕到别的地方上到我的床上。
有一次我踩到地上的稀饭摔倒了,我的腿上就留下了一块黑青,第二天我又摔倒了,这次我的腿就流血了。我的同学在和我玩儿的时候不小心踢我了一下,正好踢在我的伤口上,我就打了她一下。唉,我真后悔——就算她踢我,我也不应该打她。接下来更让我委屈的是,虽然是她先踢我,可是她告诉了教官,教官就批评了我。我给教官说了原因,教官就让我们互相道歉,互相原谅,我们就按教官说的做了,可是她并没有原谅我。回到寝室,她还在一直说我,我们班的许多女同学就怪我打她打的重了,可是她们不知道,我的腿有多疼。
因为在家里我们都是小公主,家里的长辈对我们都很照顾,我们就不会照顾别人。军训的最后一天,我把军训期间受的委屈告诉了一个女教官,她就夸我是个坚强的女孩。