转眼间,进入了军训的第五天,今天骄阳似火的阳光洒在二中的操场上,这次军训是我有史以来经历最热的天气,本以为昨天下了雨,会很凉快,可事实却与我想的大相径庭,不过我还是过了充足的一天。
这五天我学到了很多东西,不知学会了动作,还明白了许多道理,其实有的动作别人看似简单,但我们要注意到细节,哪怕是手指动一下,没有夹紧,这个动作都不合格,我深深的感受到细节的重要性,也深刻体会到“台上十分钟台下十年功”这句话含义。
今天我们一直训练到8:45左右,因为军训即将进入尾声,每个班都在紧张训练,改正动作,而总教官也为此给我们加了训练时间,当每个班级一依次站在操场上时,我深感自豪,我为自己的坚持喝彩,并为一天后的会演做充分的准备。
军训并不枯燥无味,反而还多了些乐趣,军训纵使我们感到很苦很累,我认为就是这样才能更好锻炼我们的坚强意志,我相信坚持到底都是最棒的!不管明天的结果好坏,最起码努力过了,就不留遗憾,凡是都是这样,只要你心里想着去做好,那么就算你不是一个胜利者,也是一个成功者!