今天又是一天——军训,唉!说实话,真累,前几天我们练齐步走、跑步走、军姿,我觉得现在休息越来越少了,不过,今天已是最后一天了,我今天一定要坚持下来,现在,我就介绍一下今天的练习吧。
今天,教官叫我们先站军姿,我们一个个都很挺拔,只有几个在玩,叹!也不能这么说,我有时候也要动一动的,我没有管好自已时,就不能管别人是怎样的,不说了,我们一定站好,于是,我马上更挺拔了起来,把胸挺得高高的,可是,后面的几位同学还是在讲话,这个瞒不过教官,教官的眼睛似火眼睛睛,一下子就看到了后面的同学在讲话,就跑到那边问他们:“你们在干什么?”于是,他们停止了说话,教官马上跑开了,又来到了前面,教官顿时说了:“下课,休息一下。”噢!我们可以玩了,我们有的在玩一种叫炒油锅的游戏,彭骁对我说:“我们来玩炒油锅吧。”可是炒了一会儿彭骁就被炒完了,(炒完了的意思就是倒下了)我于是去找黄叔涵玩炒油锅,我们炒得超快,边上看的同学都看傻并眼,炒了30秒后,我们渐渐炒不动了,都快要昏倒了,真是疯玩。不一会儿,教官说集合了,我们马上齐刷刷地排好了队。接着下来我们是齐步走,前面的女生总是走得很齐很齐,真棒!我们后成的男生,东倒西歪的,不过,我们一会儿就走齐了。再接着就是跑步走了,我们跑得也蛮不错的。可以教官却说不行,重来,我们又走了一次,教官看到我们男生,马上说着:“排面,注意排面,就快下课了,还是走不好。”我在心里想着我们一定要走好,不能就这样让教官失望。终于我们走得整齐的排面。
唉,我们要与教官分别了,真是有点舍不得,二周的军训,虽然很累,但带给我的收获很多很多,教官,我一定下一次要到海警支队去看望你,希望你等着我。