搬水事件
中午时分,班上的水喝完了,可是,让中队的人去搬水,都不去,实在是无语了,太没责任感了。最后只有我和蔡(绰号)去搬水,没人搬水使我无语可是,在搬水的途中,我更无语了。由于水太重,我们两人实在抬不起了,在第二楼时,很悲惨,水掉了,差点把蔡砸下楼,这时来了三个男生,看见我们这样,一直在笑,实在抬不起了,我就喊了一声“帅哥,帮忙抬下”,那时,他们笑得更厉害了(无语,非常无语),然后,就笑着走下了楼,(那时悲惨啊)……
训练事件
下午,蛮热的(也不算太热,一般般),我们教官让我们练习正步,可是那个手啊,我与旁边的蔡,经常打到一起,打着打着,我的注意力就分了,总感觉做错了,就纠正了一下(加快了速度),结果,真错了,呜呜呜。不过,渐渐地,我也不会这样了,跟着节奏走,就会走好了。
拽人事件
忙了半天,我们终于解放了,可以休息一会儿,这时,看到了一个很有型的男生(应该是逃兵吧),他那排的教官喊他回来(应该是离校吧),他不回,另一个教官也喊他,那男生无视了那个喊他的教官,一个离他较近的教官,把他逮住了,打了他一下,又被他无视了(教官们,都好无语),就这样,大摇大摆的走了。
雷人女孩
我们十中队有一个短发女孩,不得不说,全队的人,今天都有点被雷到了(就连教官也是),那个女孩,感觉很僵硬(动作),练正步的时候,她没练好,所以就被罚朝操场走一圈,可,她走了一圈还在走,全班郁闷了,(表情淡然,手有点僵硬,脚部好些了),走完了第二圈,我们感觉她还想走,天哪!若不是中队其中的一个人喊住了她,估计她还会走的。
自恋的教官
我们的教官姓陈,有时候不得不说,太佩服了,今天下午的时候,他教了我们一句口号“风吹日晒,教官最帅,风吹雨打,我们最傻。”不得不说,太自恋了,我们都笑逗了。最后,有几个排,也是喊得这个口号,就说改口号了,啧啧,改的更牛,“风吹日晒,我们最帅,风吹雨打,我们不傻。”(就改了几个字,可是我们全排都是女生,不过,没关系,呵呵呵)喊了这句话,一些人都看向我们这儿,好似我们是奇葩。还有一个教官,在我们喊完以后,冒出了一句话“原来你们不傻了”我顿时无语,我们难道很傻吗?
午饭风波
中午吃饭的时候,我好像是第一个吃的呢,也是第一个放餐具的人,出门口时,我雷到了,一教官,坐在饭桌上,在门口的一些学生抱着头蹲着,听他们说,由于那个排太吵了,被罚蹲着抱头,狼狈啊,正当我准备出去的时候,那教官冲着我说了些什么,可是,我没听见,郁闷哪!不过,三十六计走为上策,就什么也不管了,乘教官在管别人的时候,一走了之。