“一二一,一二一”洪亮的口号声在理想园的角落荡漾。住宿的同学们都火速起床洗漱飞奔进教室开始进行晨读,即使清晨六点大家都顶着迷茫的双眼,但是依然大声地朗读着,走廊里,教室里书声琅琅……
早餐吃完后,我们按照教官指令到达地点开始训练。下蹲、稍息、踏步走……一切基本动作都需要做好扎实的训练。
在炎炎烈日下我们犹如坚强不屈的小草笔直站立着,大家排列整齐,动作干净利落,虽然总会有做的不对的地方,但我们会努力去改正。教官和老师都告诉我们,我们是一个大家庭,要有福同享,有难同当,这句话我们牢记于心。
“D班,D班,志在九天……”这口号我们喊了一次又一次,动作做了一遍又一遍,只为精益求精。大家在努力奋斗,共同进步,做不好的地方我们都要接受批评,我取长补短,做最好的自己,不为班级拖后腿,要尽力为班级争光,做不好不能放弃,要坚持,做到坚持不懈。
训练中我们流过不少汗水,有身体原因倒下的,但是我们不放弃,要从摔倒的地方站起来,完成自己的任务。
这是我们训练的第一天,在未来的五天我们要一起共渡难关,要一起加油努力,成就最好的自己,成就最好的集体。
同学们,未来的五天就让我们一起扬帆起航吧!