今天是8月23日,这是一个令我终生难忘的日子,我们的军训体验开始了。
我们来到宝应开始为期5天的军训。本来以为不就简单的起步、稍息、立正。可这些看上去简单轻松的事,我们却整整训练了一下午才把它们攻克。军训虽然又累又苦,但大家都坚持了下来,咬着牙完成了训练。离开了父母的呵护,我们这些温室的花朵什么都不会做,每个人都拖着疲惫的身躯,可我们一直在坚持着,因为我们坚信:我们离开了父母,一样可以战胜困难。
终于开饭了,当闻到食堂米饭的香味,看起来不起眼的盒饭此时也变成了“满汉全席”。不一会儿的功夫,饭菜便被一扫而空。
军训给我们提供了一次锻炼自我的机会,它促使我们去尝试、忍让和团结。军训,看似很苦,但苦中也有甜,我坚信我们会成功的。