时间过得真慢!如果我知道军训那麽苦我就不会来了,我真羡慕那些不用军训的同学,他们在家里应该悠闲得很,我们在训练,他们就在看电视、玩电脑、看课外书……
我真不想在阳关底下站着几个小时,而且要一动不动。整理内务的时候,那是多麽辛苦啊,不管怎麽努力我也搞不好,每次大家都不合格,让我们一整再整,整不好就会被罚蹲姿,我们的脚就要受遭殃。到现在我才知道当军人是多麽辛苦,他们不仅要奋战而且要整理床单,不是随便一整,而是要整理的很整齐。
这里的环境真差,房间里没有空调,风扇也只能开一小会,中午我们就像一只小狗,用舌头来散热。如果我现在在家里的话,我非开空调不可,可是在军训这个地方,就连风扇也只能开一小会的地方,如果有空调的话,我会非常感谢你,我做鬼都不会放过你。
我真希望时间过得快一点,我宁愿在教室里听无聊的讲课,也不愿意在这里军训,训练累也就算了,连那教官都对我们凶得要命,就仿佛要吃了我们一样。我多想回家啊!想我家的电脑、想我的“宝贝”(电视机),可是时间怎麽就那麽慢啊,想它快,它就慢、想它慢,它就快。
时间捉弄人啊!