优秀军训日记
20xx.9.10 星期四 晴
军训的第三天总算是结安全的地方束了,军训日记选----谢勇。我轻叹了一口气。在这忙忙的训。他们如此的一个动作是那么的标准和规范,都是从不知累的训练中磨练出来的。
今天我升为排头,意思是这一排的老大。这应该是一件快乐的事情,但是我却一点也不高兴反而有点......虽然排头是不错的,但是若是有一不标准的动作,迎来的可是教官的训斥或挨踢。上午,我就被踢了一脚,下午,更是不用提了。一开始入列时就被教官踢了好几脚,真是倒运。接下来,也时不时地出现不规则的动作,总是被教官批。
这才下去了三天,可学校规定军训十天,还有七天。这可怎么过呢?
很抱歉,因为您在网易相册发布了违规信息,账号被屏蔽。被屏蔽期间他人无法访问您的相册。 去帮助中心,了解如何重新恢复服务。