军训已经接近尾声了,这几天感觉很累但收获也挺多。
9月3号军训第一天
今天是第一天军训早上开了动员大会,然后直接带到操场开始训练啊,迎者炎热的太阳开始了我们的军训,第一天练了军姿,原地转法等一些基本的动作一天下来挺累的啊....
9月4号 第二天
第二天了感到有些疲惫,今天复习了一下昨天学的内容,然后又开始学了新的内容也是我们最重要的内容,军体拳,一切都是新的,教官很严格啊,我们学的也很认真啊,由于是新的大家还得适应一段时间啊,一天下来学了些动作也很累啊.......
9月5号 第三天
军训已经两天了身体感到更加的不适很疲惫啊,但还是坚持着啊,为了整个集体啊,上午大家又学习了军体拳基本学完了啊,下午练了会开始第一次大演练,我们表现的不好,很多动作都错了,走路也不是很齐啊,但大家没有灰心,晚饭后我们在教官的带领下又练了军体拳,把一些动作的熟悉了很多,天都黑了才回去,晚上在寝室和教官聊了很多啊,他才20岁啊,生日还没我大呢啊,哈哈但他对我们很严格啊,我们也有了很大进步啊.....
9月6号 第四天
今天是最后一天的训练了啊,大家学的很认真一些东西都很熟悉了啊,上午进行了一次表演还不错,下午阳光更加的足了,下午训练不是很累就是很晒啊,大家也很努力啊,在下午的最后一次预演中大家也很认真啊,表现的不错啊,明天就要汇演了啊,希望大家更加的团结争取最好的名次吧.......