“再来一遍!”“不整齐,再来一遍!”天空中阳光明媚,我们排正在后操场练着四面转向。“向后转。”教官用那粗犷、响亮的声音指挥着我们,而我们呢?“啪,啪,啪啪!”收脚的声音此起彼伏,在悬崖上高喊的回声浩浩荡荡。我们练了一遍又一遍,脚趾开始酸痛。我早已汗流浃背,头上那黄豆般的汗珠,“啪哒,啪哒。”落到地面上,但同学们却仍然使尽浑身力气,用力做到最好。
“你,对就是你,上来示范一遍。”我傻了眼,教官竟然指着我说。面对严酷的惩罚,我只好无可奈何地到前面,等待指示。我怀里揣着只兔子,东跳西跳。“向右转!”“向左转!”“好,很棒!”我没想到自己做得那么好,心中的石头总算落地了。