七天的军训生活就像一首激动人心的交响曲。苦乐构成其主旋律,值得回味。
铁的纪律和严酷的训练是我们的军事训练。我们不断进行枯燥的训练,有时站在阳光下,站着脚软,眼睛晕。每一次训练都是汗水的洗礼,每一天的生活都是意志的挣扎。但就算军训辛苦累了,我们也能活下来。这种钢材已经遍布整个军训场上。
教官教了我们一句话:蜕皮,不掉肉,流血,不流汗。我们在操场上挥汗如雨,全心全意地练习。
刚才,我们每个人都很期待。毕竟是第一次去正规严格的军训。然后我们第一次训练的时候,严格的动作要求让我们很难适应运动量的不足。有一天下午,我们的腿酸痛不稳,还有点抖。两天后,我们适应了军人的生活,但我因为身体不适告别了训练场。虽然军训五天才退役,但却让我刻骨铭心!
这次军训给了我们很大的启发,对我们三年的学习生活意义重大!