不知不觉军训已经过了大半,对于我来说这当然是个好消息,每天的训练都让我痛苦不堪,每次都想请假休息一下,可每次都想着坚持一下就好,所以坚持到了现在。当今天发现自己不仅可以坚持,并且还可以突破一下自己,心里还有点儿喜悦感,即使我自己不是做到最好的,教官因为我们做到的动作不达标,让我们自由冲跑一圈,我当时就想报告教官我想要放弃,去休息一下,但是因为我自己不是那种很有勇气的人,所以就忍着脚腕上的痛跑了400米,在这个过程中,我明白只要自己的信念足够坚定,即使有很大的困难也会坚持下去。
对于军训,我现在没有排斥心理,只是不喜欢自己,每次都是因为教官的催促去尽力做,希望自己可以更加主动的去接受,按照自己的想法去做,努力做好每一件事。在明天甚至之后的军训中尽力做好每一个动作,可以坚持到底。