在20xx年的盛夏,我们褪去了学生的那份妆容,乘坐了一个小时的大巴,来到东方绿舟,换上了崭新的军装,即将开始为期六天的军训。在乘坐大巴的路上,我对军训的一切充满了好奇与向往,到达东方绿舟的那一刻,我也变得格外的期待。
在这里的第一个上午,我们便快速领好军装,来到了寝室进行各自的内务整理。首先,我们先保证铺面平整,床单包住床垫,接着,我们将被子叠放整齐,朝向位置都保持一致。然后我们把军训所需物品从行李箱中取出,再将行李箱塞至床下,并保持抽屉整齐,将行李箱拉链拉好,内务整理也就基本完成了。最后,在吃午饭之前,寝室里的室友都一起将桌面杂物清理干净,并将垃圾桶倒干净,大家都其乐融融的,时不时还会从寝室里传出一阵爽朗的笑声,我们都已经慢慢适应了军训的生活……
紧接着,我们来到楼下集合,前往离寝室并不远的中国餐厅,品尝了在这里的第一顿午餐,虽然只是简单的两素一荤,但却能感受到这里的朴实风情,并更加期待今天的晚餐。
尽管只过去了短短的一上午,但却感觉过得很充实,很满足,也让我对今日下午的各项活动充满了期待。