刚开始,当然是可恶的站军姿,而且它还要陪伴我们一直到阅兵结束……想想都心寒啊。我果然“不负众望”,在快到中午时,终于感到头有些晕晕的了。起初是有些恶心,接着是两眼发黑,然后头就开始眩晕,整个身体失去平衡……要不是旁边的人扶住我,现在我可能因为脸部着地而毁容了,后果不堪设想矮本以为坚持就会挺过去,可是当整个身体向前倾的时候,我发现,有些事情不是靠意志就能控制住的。
无聊的上午好慢,时间像蜗牛爬,毒辣的太阳却不肯休息,炙烤着可怜的我们,感觉自己都快冒烟了,加点盐就能吃了……
下午当我们没精打采地又来到操场时,却听到了一个天大的好消息,下午整理内务!哈哈,我们是哼着小曲回到宿舍的,心里那个激动矮教官叠了一个标准的“豆腐块”给我们看,就让我们自己回去试试。可是我试了N久,却只能弄出一个“馒头”。