今天是军训第一天,既高兴又疲惫。
可能是上学期没有参加军训吧。总会感觉有种新鲜感,在早上的开营仪式中,有许多同学都觉得身体很不舒服,但他们都坚持下来了,有的同学感觉好点了,也马上加入到我们的训练当中,从早上的站军姿,四面转体,到下午的踏步走,齐步走,大家都表现地十分积极,因为我们不想输给其他班,也许这就是团结的力量。
虽然我从小就十分讨厌军训,但现在觉得这是一个可以充分锻炼自己的时刻,所以我要好好按照教官说的做,不能因为我个人而连累班级,不能让教官的辛苦白费。这也是我今天暗自下的决心。
今天是军训的第一天,虽然很辛苦,但是却很开心。尽管教官指出了我们的很多不足,让我觉得小有失望,但是我们每一个人都坚信着我们会在今后的几天里不断改进,让教官,让老师都为我们而骄傲,而我们也会以一个小小军人的姿态而感到自豪。