今天是军训的第二天,我们发了新的校服,站队时,每个人除了模样不一样,其余的着装都是一样的,显得很整齐,很漂亮。
今天我们学习的是转体、敬礼、摆臂、原地踏步。可以说今天的内容相对昨天来说难度稍微大了些,量多了些。但这些难不倒我们每个人,我们都认真的学,仔细地听。教官也认真地教,每个细节都讲到了。一个同学一同学地进行姿势调整,他很严谨,但有时也很幽默。让我们在快乐中学习,在刻苦中成长与进步。
而后我们进行会操表演,我站在第一排,由于紧张和对自己要求不够严格,导致错误动作,细小的漏洞,最后评比结果出来后成绩很不理想,我觉得这与我有很大关系。我给班级拉了分,我给班级抹了黑,我给班级做了减法。对不起辛勤教我们的教官,对不起时刻陪着我们,给我们倒满一杯一杯水的老师们,对不起你们的付出与希望。我真的很惭愧,但我会努力,我会坚持。
我相信自己的选择,自己选择的路就要走好,就要走出辉煌与精彩,我相信自己,也请所有老师相信我,我一定会努力的。