军训虽然只有几天,但磨练的意志却是一辈子的财富!没有冷气,没有电脑,没有玩耍,没有随意,但要有坚持的恒心,不怕苦,不怕累,不拖拉,严格要求自己,不做最好,只求更好!
道理大家都明白,落实到行动上,为自己,为班级,为荣誉!“一寸光阴一寸金”时间是飞快地流逝,更加明确了军训的重要性!意志是支撑我们克服困难的保障,在这几天的军训中,我们6班从散漫的行为,逐渐蜕变为训练有素的团体,这是磨出的意志,说明军训的严厉已经对我们这些过惯优质生活的独生子女,有了深刻的印象和实质的动作!