记得,在我去即将就读的“华兴”学校报名的时候,那里的招生办老师,还另外交代了我们一件事,什么事情呢?那就是——要做好开学前军训的准备,带齐生活用品,因为从开学的第一天开始,就要军训了!听到这个消息,我当场就已经“吓尿”了……
唉呀我的妈呀,什么情况啊!竟然竟然要军训啊,要军训啊,要军训啊……我的天哪,不要啊o(>?<)o不要啊!我最讨厌什么军训了啊!
听妈妈说,整个军训要进行十五天,在这十五天里,虽然不用上课,但是每天都必须,站在大太阳底下,晒上那么几个小时,偶滴神!那那那那要多热啊!额,等等,老师,可以去小卖部买冰饮么==?求允许吖,求允许吖!另外,还要训练队形,像什么转向呀、齐步走啊、立正之类的,应该不难吧……额,等等,还要训练军姿,哎,就是立正,挺胸,头向前,然后站着别动,虽然这并不素太难哦,但素呀,这大夏天的,穿着厚厚的军服,站在太阳底下,那是要多累啊!老师老师,会不会中暑吖==?我们要不要做好中暑的准备吖==??(???)?,总而言之吧,军训呀,那可真叫个烦啊!
九月一日开学,正好是“秋老虎”当道,海南这么热的天,不让我们在教室安心上课,去搞素么“军训”。我想,军训的目的,不外乎让我们懂得遵守纪律,以便我们开学有个良好的开始,所以我觉得,就算军训的话,也不应该在大太阳底下,那么暴晒着吧!嘻嘻,在室内军训,也不是不可以的嘛!
哦不!我不要军训,我不要军训!唐校长您在哪里啊?您那么年轻,思想不应该那么迂腐唉!同样是军训,但是方式可以改变一下下嘛,对此我表示强烈抗议!呜呜,现在啊,我可是宁愿学习,也不想军训的了……