“立正、稍息、向右看齐!”在教官那严肃、洪亮的声音中,我们开始了为期三天的军训!一开始还是嬉皮笑脸的我们,如今穿了这身迷彩服后变得格外严肃。
听“严格要求,刻苦训练,提高素质,报效祖国”这响亮的口号响彻蓝天,唤醒大地。我们开始了魔鬼般的训练,做了整整100多个深蹲,从上到下,身上没一处不酸的。20分钟的站军姿让我们度秒如年。说来也怪,玩游戏时一点都不觉得痒,一站军姿浑身痒。但想到自己现在可是一名小军人,所以只能强忍着,要对得起这身迷彩服。中午,我们包饺子,可能是饿坏了吧!我们吃得很饱,很满足。除了这些,我们还画了油画、做了丝网花、叠豆腐被……此次军训让我受益匪浅。
我们累并快乐着,难忘的军训永远留在我美好的童年记忆中……