有的人总认为快乐其实是无忧无虑,整天有吃不完的零食,打不完的电脑,讲不玩的笑话。可是在我看来有的时侯,累过以后其实也是很快乐的。
暑假,全校同学基本上都参加了火辣训练。火红的太阳炙烤着整个操场,这次的军训可对咱们学校的千金,少爷来说是一次很好的锻炼。在激昂的训练场上,大家一个个像挺拔的松树一样,那样坚定。豆大的汗珠沁出我的额头,鼻尖。从我的脸颊滑过,钻进我的背里,将我的衣服弄得湿湿。流到我的颈部,留下一道道痕迹,可每每到这时,我的身体里某一个部位总会痒痒,多想挠挠他啊!可是军令如山,没有得到教官的允许,也只能咬牙挺过了。其实每一个都一样在军训过程中,如果没有给教官打报告,是会得到很严重的惩罚 的。首先踏进军训生活,大家先练习走正步,虽然有的同学在蹋正步的时候,难免跟不上大家的节奏。但他们却放下少爷的架子,虚心学习在教官沙哑的口号下,我们一步一步地向前迈着,一声声地呐喊着,声音响彻云霄,一天训练下来,身体难免会腰酸背痛,心里也会打退堂鼓。