军训日记
今天是训练的最后一天,明天就要大会操了。
下午连里会操,我喊错了大部分口令,没有得到四强,这是我的错,我应该承担。
在我们的强烈要求下,教官还是写下了一篇日记,说是日记,但更像是小结,四天训练的总结。这篇日记让我很感动,从中,我看出了教官柔情的一面。一个可爱的教官,一个懂得哲学,一个善良而回理解人的教官。在我看来,他就是一个除了自己提到的懒惰之外其它都完美的优秀教官。
经历了四次军训,马上这第四次的军训就要圆满结束了,对于更多人来说,他们希望赶紧走,逃离这里的艰苦训练,而对于我来说,更多的是不舍。我不舍同学之间的友情,不舍我们与教官、辅导员之间的战友情,不舍与老师之间默契的师生情。同学、老师以后会再见到,而教官和辅导员可能以后一辈子都见不到了。
教官,再见;辅导员,再见;东海,再见。
一辈子都让我难忘的军训,可能就源于这篇教官写的日记,写的总结。再见了,亲爱的战友们。