八月二十五号下午,我四点的时候就到校门口了,五点才让进去。我们先是回到了我们的宿舍,把床单铺好,叠好被子,我们就回班了。
刚进班的时候还有些不适应,因为是第一次在自己的学校军训。进班后,我们先是收了下作业。然后就见了带我们班的教官,他姓李,所以我们叫他李教官。李教官介绍完后,我们就下楼训练了。我们先是去领了新的校服,是红白色的,我的是170的,领完校服后我就放到了教室里。然后我们就开始训练了,我因为双腿链球菌感染,导致我腿疼。我开始是在哪里举着班牌,但是到后面我就腿疼,于是我就见习。到了该回宿舍的时间了,我们上楼把新发的校服拿了下来。但是,我突然发现我的校服竟然从170变成了190的,我也不知道是谁没有跟我说就私自把他的校服跟我的互换了。过了一会我们回宿舍了,已经是晚上9点40多了。
到了第二天早上,我5点53的时候起床了,我叠好被子,又扫了地。但是因为我不知道几点,所以我下去的时候就迟到了。